Видео уроки по ucoz | Скрипты для ucoz | Шаблоны для ucoz | Помощь по ucoz | help по ucoz | помощь по ucoz | изучение ucoz

Страница 1 из 11
Форум uСoz » Общий » Решение проблем » Неменяетса поля в странице регистрации и другие проблемы :(
Неменяетса поля в странице регистрации и другие проблемы :(
wuorangeДата: Суббота, 03.10.2009, 23:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Мне неудаётса изменить то что показываетса при регистрации - ставлю галки в другие поля/вынимаю .. а всё то же самое sad (типа вынимаю город, добавляю подпись .. но изменений нету)
Может поетому и нефига неполучаетса с подписками на новости уже при регистрации. Ето то что мне 100% надо чтоб новые пользователи увидели. Если меняют свои данныe, тогда ето можно изменить.. но мне ето негодитса - надо уже при регистрации!

Что будет, если нажму Восстоновить стандартный шаблон? Только ета "форма регистрации" востоновитса или всё всё всё надо будет делать заново?

2. И как сделать для новостей в ручную читать дальше>>? Ну так чтобы на главной отображалось например 2 строчки без рисунков, а когда нажать на читать дальше>> там появилось бы всё - все 10 строчки и 3 картинки.

Тут мне ненадо чтобы автоматом через 100 символом появилось бы читать дальше>>, потому что иногда ето бует 90 символов, а иногда 300.

3. И неотсылаютса массовые е-мейлы, хоть и показывает что всё удачно и через 1 час они получат е-мейл. Ето изза таво что електронные почты не русские а .lv?

Какие коды вам показать чтобы можно было бы найти ошыбку?

Большое спасибо всем кто поможет!

RoSeoДата: Понедельник, 20.09.2010, 19:48 | Сообщение # 2
Лейтенант
польза оливкового масла
RoSeoДата: Понедельник, 20.09.2010, 19:49 | Сообщение # 3
Лейтенант
подарок на свадьбу
свадьба, подарок, подарки, дарить, деньги
Форум uСoz » Общий » Решение проблем » Неменяетса поля в странице регистрации и другие проблемы :(
Страница 1 из 11
Поиск: